Projecto

Procurar no texto: Segurança alimentar: Consumo e produção de alimentos saudáveis, com aproveitamento integral, geração de renda e melhoria da qualidade de vida de famílias carentes do bairro Carlos Dias, Viçosa/MG
Coordenador: Júnia Marise Matos de Sousa
Investigadores:
Investigadores Não Pertencentes ao CESNOVA:

Bruno Gomes Cunha

Mayara Mirela Balbino de Souza

Claudemira Costa Luz

 

Resumo:

Desenvolver ações de segurança alimentar, com famílias carentes, de forma a sensibilizar, mobilizar e capacitar para o consumo e produção de alimentos saudáveis, com alternativas para o incremento nutricional da alimentação diária e possibilidade de geração de renda e melhoria da qualidade de vida destas famílias.
 

Palavras-chave:
Grupos de Trabalho: GT2 - Políticas Públicas e Responsabilidade Social,
Data de ínicio: 2011
Previsão de fim:
Parcerias:
Entidades Financiadoras:

Universidade Federal de Viçosa

21 de Dezembro 2012

 
 Level A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0 Acessibilidade[D] Concepção e desenvolvimento: Plug & Play